Одобрено Arthur_Garcia | Заявление на пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Garcia

Технический администратор
Модератор форума
1. Ваш игровой NickName: Arthur_Garcia
2. Ваше реальное имя: Артур
3. Ваш реальный возраст: 16
4. Есть ли у Вас опыт администрирования на других проектах? Опишите: Да, имеется опыт. Стоял на многих проектах – один из них очень популярный, оставшиеся менее популярны. В основном отвечал за техническую часть, на одном из проектов простоял +- год, выполняя только обязанности администратора ( 5 месяцев ), после возглавил технический отдел ( 6 месяцев ).
Также я уже занимал должность заместителя главного администратора на данном проекте ( если конечно это берут в счёт 😁 )
5. Как Вы оцениваете свое умения владения форумом по 10-ти балльной шкале?: 9/10
6. Есть ли у Вас специализация в какой-либо области (гос. структуры, гетто, мафии, техническая часть и другое)? Если да, опишите свой опыт: Да, есть – техническая часть. Возглавлял технический отдел на одном проекте 6 месяцев, также на одном из популярных проектов, где занимался направлением по логированию.
7. Что по Вашему мнению означает блат? Приведите 2 примера: Блат - это предоставление какой-либо услуги за счёт связей, знакомств.
Первым примером приведу данную ситуацию:

Человек может получить должность в компании не из-за высоких квалификаций, а благодаря знакомству с руководителем.
Вторым примером приведу:
Человек может решить вопрос с получением необходимых документов быстрее, если знает кого-то в местной администрации, кто сможет помочь в этом процессе.

8. Опишите себя в 2-х предложениях: Я ответственный, дисциплинированный, общительный и решительный человек, также я способен найти к каждому человеку определенный подход – считаю, что это одни из главных и требуемых качеств, которыми я обладаю.
9. Ознакомлены ли Вы с правилами проекта?: Ознакомлен.
10. Сколько готовы уделять времени проекту (часов в неделю)?: Смотря где, но допустим 30 часов.
11. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
12. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/showkombay
13. Город, в котором Вы проживаете: Уфа

luchinson

Специальный администратор
Приветствую

Заявка получает статус — одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху